鹤壁市妇儿活动中心跨世纪儿童之家将于12月11日上午9:00-11:00在鹤源饭店二楼会议室举行“亲子教育家长说明会”。0到6岁幼儿家长可免费报名预约参加!座位有限,先报先约!预约电话:3325117 3325169
关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 图片新闻

市妇联领导“六一”节参加淇滨小学读书活动

时间:2016-06-02  点击次数:

 “六一”儿童节,市妇联主席李香芳、副调研员崔玉平一行来到淇滨小学,参加学校组织的读书活动。淇滨小学对前期举办的“我爱我家同悦书香”活动中产生的书香家庭、书香班级、读书小达人进行隆重表彰。



市妇联专门购买图书对受表彰的读书小达人进行奖励。



市妇联领导来到孩子们中间,共同观看了精彩的“六一”节文艺汇演。


演出结束后,淇滨小学组织学生摆开“跳蚤书市”,在互换心爱图书的同时,孩子们将义卖所得全部捐献给淇滨小学结对关爱的贫困留守儿童。


上一篇:市妇联组织文艺社团深入社区宣传“三城”联创
下一篇:鹤壁市妇儿工委督导组全面检查我市“两规划”达标情况
Copyright ©2010-2011 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络