关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 图片新闻

鹤壁市妇联组织收看“母亲邮包”项目推进电视电话会

时间:2016-05-05  点击次数:

 5月5日上午,中国妇女发展基金会与中国邮政集团公司联合召开了“母亲邮包”项目推进电视电话会。鹤壁市妇联组织各县区妇联分管主席和项目负责人在市邮政公司收看了会议。

会议总结了“母亲邮包”项目自2012年5月22日启动以来的工作情况,分享了项目实施经验,对2015-2016年度“母亲邮包”项目先进集体和个人进行了表彰,并对下一步项目发展提出了要求。

会后,市妇联主席李香芳要求参会妇联干部要积极发动党政机关干部、爱心企业家、爱心人士等投入到“母亲邮包”项目活动中去,将“母亲邮包”项目的实施与妇女脱贫紧密结合,市妇联要与邮政公司进一步加强联系,研究出可行性方案,推出一系列活动,加大“母亲邮包”项目宣传力度,落实好全国妇联、省妇联的总体工作部署。

据了解,“母亲邮包”项目是由中国妇女发展基金会发起,以中国邮政开启的邮政绿色通道为服务支撑,主要选取贫困母亲日常生活必需品,发动社会各界通过“一对一”的捐助模式,将主要由生活必需品组成的“母亲邮包”准确递送至贫困母亲手中,帮助贫困母亲解决生活中的一些实际困难。近年来,鹤壁市妇联紧密围绕发展和维权两条主线,以建设坚强阵地温暖之家为目标,围绕中心,服务大局,服务妇女,服务基层,“母亲邮包”项目的实施取得了可喜成绩。(市妇联  张曼曼)

上一篇:市文明办、市妇联举办欢庆五一公益集体婚礼
下一篇:鹤壁市妇联组织妇联干部集中收看“中原女性大讲堂”启动式
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络