鹤壁市妇儿活动中心跨世纪儿童之家将于12月11日上午9:00-11:00在鹤源饭店二楼会议室举行“亲子教育家长说明会”。0到6岁幼儿家长可免费报名预约参加!座位有限,先报先约!预约电话:3325117 3325169
关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 图片新闻

市文明办、市妇联举办欢庆五一公益集体婚礼

时间:2016-05-04  点击次数:

 5月1日,由鹤壁市文明办、鹤壁市妇联主办的“欢庆五一,相约名门”大型公益集体婚礼在金融大厦拉开序幕。为了进一步贯彻落实市委办公室、市政府办公室《关于印发〈鹤壁市创建省级文明城市工作方案〉的通知》(鹤办〔2015〕25号)文件精神,在全市倡扬文明、节俭办婚事的社会新风,此次公益集体婚礼全程注重节俭和环保,没有迎亲车队,取而代之的是环保观光自行车;没有烟花礼炮,取而代之的是放飞代表幸福的粉色氢气球;没有大摆筵席,取而代之的是新人们共同种下爱情树。


市政府副市长高雅玲、市文明办副主任肖春雷、市妇联主席李香芳、中原银行鹤壁分行零售银行部总经理李福军亲临现场为新人幸福起航祝福。


上午八点半,新人们来到位于金融大厦门前的“新婚大典,浪漫出发”仪式现场。


此时,淇水舞苑的姑娘们带来的爵士舞正激情上演。青年歌手李合演唱火爆情歌《老婆老婆我爱你》,引来一片喝彩。


市文明办副主任肖春雷宣布“向幸福出发”!


沿着美丽的淇河,新人们骑行40分钟,驶向婚礼主会场。


他们携手走进幸福门,参加“名门迎亲,婚庆大典”仪式。


名门置业董事长赵方方女士致辞并祝福新人:永远钟爱一生,同心永结,幸福美满,直到地老天荒。


市妇联主席李香芳为新人证婚:希望各位新人在今后的工作和家庭生活中,举案齐眉、相濡以沫,孝敬长辈,共同创建幸福美满家庭,在各自的工作岗位上,扎实工作,勤奋学习,共同进步,为祖国繁荣昌盛、为家乡更加美好贡献青春智慧和力量!


副市长高雅玲为新人主婚:希望你们在今后的人生旅途中互敬互爱,互学互让,永远恩恩爱爱,让爱情之树永远常青;希望你们以拳拳的赤子之心报答父母和长辈们的养育之恩;以优异的工作成绩回报领导和亲朋好友的关怀、帮助与支持!


晓霞女士和儿子一起朗诵令人感动的诗歌《致橡树》。虽已结婚六载,但她还是和老公报名参加集体婚礼,寻找当初的甜蜜和幸福。


晴空一鹤女子合唱团为新人们献唱歌曲《牵手》和《月亮代表我的心》。


在苏峰的主持下,8对新人郑重许下爱的誓言。


在大家热情的鼓励下,新人放飞爱的理想。


最后,新人们来到名门.俏江南的爱情林,栽下一棵爱情树,种下爱和希望。

上一篇:市妇联启动“互联网+”巾帼创业致富工程
下一篇:鹤壁市妇联组织收看“母亲邮包”项目推进电视电话会
Copyright ©2010-2011 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络