关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 图片新闻

市妇联启动“互联网+”巾帼创业致富工程

时间:2016-04-15  点击次数:

 为深入贯彻《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》,落实市委经济工作会议、扶贫开发工作会议精神,响应全国妇联和省妇联号召,深入开展“创业创新巾帼行动”,4月15日上午,市妇联、市农业硅谷产业园联合开展的鹤壁市“互联网+”巾帼创业致富工程在市妇女儿童活动中心正式启动,鹤壁市各县区及各乡(镇、街道办)妇联主席参加了活动。

启动式上,中国(鹤壁)农业硅谷产业园河南新农邦商学院培训部张海军主任现场授课,为大家传授“互联网+”时代的致富新理念,教大家如何通过运用新媒体将身边妇女姐妹团结起来共同致富。参加启动式的各级妇联主席现场面对面建立微信群,会后,市农业硅谷产业园将通过微信群发布各项致富信息,并由各级妇联主席将信息传递给身边的妇女姐妹,从而实现致富信息的辐射性扩散和全覆盖。

市妇联主席李香芳要求全市妇联干部要快速适应“互联网+”时代经济发展新常态,主动提高自身素质,积极学习新媒体应用,引领全市妇女投入“大众创业、万众创新”的热潮,在“互联网+”新业态中主动作为,实现创业创新梦想,为加快建设更高水平的生态活力幸福之城贡献巾帼力量。(市妇联发展部 张曼曼图文)

 

中国(鹤壁)农业硅谷产业园河南新农邦商学院培训部张海军主任现场授课

到场的各级妇联主席认真聆听讲座

上一篇:中原女性大讲堂·鹤壁讲堂为全市妇女带来健康讲座
下一篇:市文明办、市妇联举办欢庆五一公益集体婚礼
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络