鹤壁市妇儿活动中心跨世纪儿童之家将于12月11日上午9:00-11:00在鹤源饭店二楼会议室举行“亲子教育家长说明会”。0到6岁幼儿家长可免费报名预约参加!座位有限,先报先约!预约电话:3325117 3325169
关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 图片新闻

市妇联召开九届五次执委(扩大)会议

时间:2016-03-18  点击次数:

 317,市妇联九届五次执委(扩大)会议召开。市委常委、市委秘书长李成宽出席会议并讲话。

会议回顾总结了市妇联2015年工作,对2016年工作进行安排部署,顺利完成工作报告审议、优秀基层妇女干部表彰、市妇联九届执委增(替)补、年度目标责任书签订等各项议程。

李成宽对全市各级妇联组织去年以来的工作给予充分肯定。就进一步做好全市妇联工作,他要求,一要增强看齐意识,加强宣传引导,主动贴近群众,强化阵地建设,保证广大妇女同志与党同心同向。二要坚持服务大局,围绕“十三五”发展、经济建设和社会主义核心价值观培育,开展独具特色的妇女群众建功立业活动,大力推进幸福家庭建设,充分发挥妇女“半边天”作用。三要自觉履职尽责,坚持真情服务与依法维权相结合,在关爱保护妇女儿童、维护妇女儿童权益、建立服务妇女群众平台上实现新作为。四要勇于开拓创新,以改革创新为途径,以提升素质为关键,以转变工作方式为抓手,着力提升妇联工作科学化水平,不断增强各级妇联组织的生机与活力,为提升发展、决胜小康,加快建设更高水平的生态活力幸福之城做出新的更大贡献。

上一篇:市妇联主办送文化送政策送项目“三下乡”活动
下一篇:鹤壁代表队荣获河南省家政技能大赛“团体三等奖”
Copyright ©2010-2011 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络