关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 图片新闻

市妇联主办送文化送政策送项目“三下乡”活动

时间:2016-03-06  点击次数:

         这么大的白灵菇,你是怎么种出来的?能不能教教我?”“当然可以,我的种植基地在山城区,你去时给我打电话就行。35日上午,在淇县灵山街道办事处某小区,来自山城区的食用菌种植能手胡买岗的展位被这里的居民团团围住,大家七嘴八舌地向她询问白灵菇的种植情况和经济效益。

当天,由市妇联主办的送文化、送政策、送项目三下乡活动在这里举办。活动不仅邀请了国家一级演员金不换、市旗袍协会成员等文艺界人士为居民们带来了喜闻乐见的文艺节目,还邀请了十余家企业到这里进行项目推介,并对一些创业政策进行宣讲。现场,还授予了淇县灵山街道办事处及我市的5家企业巾帼创业创新基地牌匾、女性创客空间牌匾。

一些女企业家们现身企业展台,为现场居民详细介绍企业情况,鼓励大家积极参与创业。都是女同志,人家却能把事业做得那么好。俺要好好看看,找个适合加入的项目。淇县灵山街道办事处居民刘永丽说。

去年我们就下发有关文件,与农业硅谷产业园、农信通集团联合举办互联网+服务妇女创业培训班,并为投身互联网+的创业女性提供10100万元的小儿担保贷款。今年,我们将继续引导妇女以互联网经济为抓手,投身电商创业大潮,扶持企业家创建适合妇女创业的众创空间、创新工场等新型创业服务平台,深入开展妇女电子商务培训、巾帼电商创业基地培育等工作,推动形成互联网+服务+产品等妇女创业新业态,鼓励妇女在大众创业、万众创新中施展才华。市妇联主席李香芳表示。

上一篇:市妇联举办庆祝“三八”国际妇女节颁奖典礼
下一篇:市妇联召开九届五次执委(扩大)会议
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络