鹤壁市妇儿活动中心跨世纪儿童之家将于12月11日上午9:00-11:00在鹤源饭店二楼会议室举行“亲子教育家长说明会”。0到6岁幼儿家长可免费报名预约参加!座位有限,先报先约!预约电话:3325117 3325169
关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 图片新闻

市妇联举办庆祝“三八”国际妇女节颁奖典礼

时间:2016-03-06  点击次数:

         34,我市庆祝“三八”国际妇女节颁奖典礼在市人民会堂举行。市委常委、市委秘书长李成宽,市委常委、鹤壁军分区政委张友书,市人大常委会副主任张艾芳,副市长高雅玲,市政协副主席冯用全出席颁奖典礼并为受表彰人员颁奖。

颁奖典礼上,来自全市各行各业的50名三八红旗手、30个三八红旗集体、100名巾帼创业创新标兵、10个巾帼文明岗、30个巾帼创业创新先进集体、10名最美军嫂、10名最美巾帼拥军人物、10个情系国防最美家庭受到了表彰。

每个受表彰的集体,每位受表彰的优秀女性背后都有着感人至深的故事。她们在工作和生活中自强不息、甘于奉献、勇于创新、施展才干,为我市经济发展、社会稳定、国防建设做出了积极贡献。

    在颁奖环节中穿插的文艺节目也成为亮点。轻柔曼妙的模特儿 舞蹈《家乡美》、悠扬婉转的歌曲《春天的芭蕾》、热情洋溢的舞蹈《印度风情》、端庄典雅的旗袍秀《淇之韵》……当歌曲《樱花路》的旋律响起时,现场随即响起了潮水般的掌声,甜美动听的歌曲把现场的气氛推向了高潮。

上一篇:市妇联举办鹤壁女性大讲堂——理想信念篇公益讲座
下一篇:市妇联主办送文化送政策送项目“三下乡”活动
Copyright ©2010-2011 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络