关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 女性天地 > 服饰美容

八大身材缺陷 教你如何弥补大变身

时间:2010-09-08  点击次数:

导读:一到夏天,很多人就会发愁地想,大概只有好身材的人才会真正发自内心地热爱这个季节吧。事实上,除了T台上的超模,很少有人身材是完美的,包括那些靠脸蛋身材吃饭的明星在内,重点在你懂不懂利用点点的穿衣技巧扬长避短,将自己最完美的一面展现出来。
 

  胸部扁平

  低胸装或紧身衣只有胸部丰满的女性才穿得好看,绝对不是你的那杯茶,合身剪裁的衣服才会令你神采飞扬呢。像胸前有好多褶皱或荷叶边或蝴蝶结等装饰的衣服就非常适合你,搭配高腰裙就更完美了。
 

大象腿萝卜腿
 

  每到夏天,腿部问题总要被放上台面,或许紧身窄脚裤的风靡令你伤心过,但是轻舞飞扬的感觉不是更好吗?一袭浪漫的连衣裙长至脚踝,足以掩盖你不那么好的腿型。如果喜欢裤装,可以选择重回潮流舞台的微喇牛仔裤,和高跟鞋搭配效果也很赞。
 

腿短娇小
 

  高跟鞋是你的必然选择,搭配短裙和热裤可以令你双腿显修长,如果不习惯穿得太短,可以选择高开衩长裙。而目前流行的窄脚低腰裤也有修长的错视效果。另外,矮小的人不宜穿宽袍大袖,整个人松松垮垮的,会糟蹋整体形象。
 

臀部过大
 

  宽松的长T有助掩饰过分圆润的臀部,往两肩延伸的一字领也可以对上下身的对称起平衡作用,是平胸丰臀女士的最佳选择。裤装方面,不宜穿过分强调臀部线条的大口袋或明袋设计的裤子,而选择深色则有收紧的视觉效果。

 臀部扁平
 

  臀部扁平的女性自然是要加强臀部的立体感,层叠的荷叶边、百褶裙、鲜亮色彩的泡泡裙或者雪纺短裙都能取得很好的效果,让臀部丰腴起来。裤子则适宜选择有质感的的面料,塑造出体型,在臀部位置有口袋或者花纹,也能起到“丰满”臀部的作用。

上肢发达

  背部厚实及上臂粗壮的“苹果身材”听起来蛮可爱,但估计没有人想拥有它,到了夏天衣裳渐薄,根本没有办法借助外套等物件来遮掩。选择短袖宽松上衣搭配高腰及膝裙,提高腰线,能使下半身显得修长而有平衡感,上衣务必要颜色简洁,绝不能穿小碎花,搭配高跟鞋效果会更显著。

烦恼小肚腩
 

  腰身和小腹问题几乎是每个办公室女性的困扰,解决方案有很多,比如宽松的上衣束在及膝A字裙、长裤里,又或者选择宽松俏皮的娃娃裙,既遮盖腰腹部位,整体又很纤细
 

 水桶腰
 

  宽松的A字型服饰,可以加大腰胯的空间感,弱化腰部的曲线达到修饰的作用,呈现优雅感觉。裤装方面,上衣的长度一定要截止到腰线位置,与低腰牛仔裤之间产生距离感就能显现腰部的轻盈感。

上一篇:夏日瘦腿 人人适用的5种方法
下一篇:不看绝对后悔的七天美白食谱
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络