关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

欢欢喜喜过大年|市妇联机关工会举办迎新春座谈会

时间:2021-02-09  点击次数:

迎新春,福来到。2月8日下午,市妇联机关工会举办“欢欢喜喜过大年”迎新春座谈会,机关全体人员围坐一起,在欢乐的氛围中说工作、谈感想、话家常,畅想来年新愿景。

640.webp (2).jpg

 有一种语言,在十指舞动中传递无声的力量;有一种温暖,是流淌在心底的爱的共鸣!一段手势舞《听我说谢谢你》,温馨有爱!

一支五湖四海曲,一首三山五岳歌,一串传统民族调,一阵东南西北风,五十六个民族一家亲。葛瑞琴现场朗诵《民族歌》,家国情怀感染了每一个人。

一曲民间小调,清远悠扬,王宁优美的嗓音,仿佛把大家带到了田间河畔,一起相约采红菱,释放最本真的美!

我喜欢出发,不仅是对未来充满向往,办公室的配乐朗诵激情澎湃,那份坚韧与执着让人动容!

王香字一亮嗓音,全场掌声不断。《朝阳沟选段》中展现的昂扬精神风貌把大家带回了那段难忘的岁月!

看我泱泱礼仪大国,君子有为德远播;看我华夏礼仪之邦,仁义满怀爱无疆。徐方以一首古弦之音,唱出了《礼仪之邦》 的传统之美!

周俊芳、彭云、张宇卿、黄丽霞表演的三句半,形式新颖,十九届五中全会精神、共建平安富美新家园在诙谐有趣的表演中得以体现,吹响了奋进“十四五”的号令。

难忘今日的欢歌笑语,难忘兄弟姐妹们的情深谊长,冯智敏以一曲独唱《难忘今宵》,带动全场,共同祝愿祖国越来越好!

刘砚娟通过云端向大家送上新春祝福,一首朗诵《木兰辞》柔中带刚,让大家在声音中感受巾帼英雄花木兰,戎马关山报国志,魂牵梦绕女儿情。一曲《我爱你,中国》,唱出了妇联人心中炽热的情感!希望新的一年家国团圆,山河锦绣。

       座谈会在热烈的气氛中落下帷幕。新的一年,市妇联机关工会将持续提升职工幸福感,汇聚工作合力,激发工作干劲,为高质量富美鹤城建设凝聚巾帼源动力! 

上一篇:省妇联党组成员、副主席张宇辉到我市开展春节慰问并调研平安建设工作
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络