关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

节前送祝福 慰问暖人心

时间:2021-02-07  点击次数:

       春节将至,岁寒情深。2月5日,市妇联党组书记、主席刘砚娟带领党组成员、副主席冯智敏、周俊芳对市妇联离退休老干部进行走访慰问,提前送上新春祝福,送去组织的关怀和温暖。

   1.jpg

    刘砚娟一行与老干部们拉家常、话时事、嘘寒问暖,关切地询问她们的身体情况和生活状况,叮嘱老干部们要保重身体,注意做好疫情防控,同时希望老干部们一如既往地关注和支持妇联工作,多提意见和建议。

2.jpg

3.jpg

    老干部们脸上洋溢着幸福的笑容,对“娘家人”的关心关爱深表感谢,并对妇联工作给予更高期望,愿新的一年更上一层楼。

上一篇:浓情中国年 文明迎新春|市妇联到结对社区开展文明共建活动
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络