关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

服务管家“贴身” 管家服务“贴心”

时间:2021-02-05  点击次数:

         为深入贯彻习近平总书记关于优化营商环境系列重要讲话精神,巩固拓展我市企业服务管家制度成果,推进新时代民营经济“两个健康”示范市建设,根据市委市政府工作部署,2月3日下午,市妇联党组成员、副主席冯智敏一行到鹤壁佳多科工贸有限责任公司上门服务,切实当好企业党建和统战工作的指导员、惠企政策的宣传员、企业发展的服务员。

微信图片_20210205171457.jpg

冯智敏与鹤壁佳多科工贸有限责任公司总经理赵慧媛进行了亲切的交谈。赵慧媛介绍了企业的发展历史、规模和经营状况,并提出了科技研发、人才培养等制约企业发展的瓶颈。座谈中了解到鹤壁佳多科工贸有限责任公司在去年成立了党支部,冯智敏指出党支部要带领企业职工树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提升自身竞争力,为鹤壁市经济高质量发展贡献力量。

随后,冯智敏一行到车间进行了调研,认真听取了企业的产品介绍和应用场景,并就企业技术创新、产品创新、服务创新、模式创新等方面提出意见建议。冯智敏指出,企业要坚持市场导向,勇于开拓创新,立足自身优势,着眼长远目标,一步一个脚印稳步前进。同时鼓励企业要建立基层妇女组织,切实保障员工权利,充分调动员工积极性,为企业发展贡献巾帼力量。

“服务管家”给企业送去了春联等慰问品,叮嘱企业要落实落细疫情防控政策,保障春节生产安全,并为企业全体员工送上了春节最真挚的祝福。

“当好参谋、超前服务、到位不越位、帮忙不添乱、参与不干预,全方位、全过程为企业排忧解难。”市妇联将严格按照相关要求履职尽责,切实当好企业的“服务管家”,充分发挥在规划引领、政策支持、组织协调、环境营造等方面的积极作用,为企业搭建好平台、提供好服务,切实解决企业落地和发展过程中遇到的困难和问题,让企业能够充分发挥自身优势,不断增强竞争力,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

上一篇:市妇联开展“迎新春送温暖稳岗留工” 慰问活动
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络