关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

市妇联开展“迎新春送温暖稳岗留工” 慰问活动

时间:2021-02-05  点击次数:

           为巩固新冠肺炎疫情防控成果,鼓励引导务工人员留鹤过年,市妇联向广大女性和家庭发出了《2021就地过年倡议书》,在全市妇联系统组织开展“迎新春送温暖稳岗留工”慰问活动。

1.jpg

 2月4日,市妇联党组成员、副主席冯智敏兼职副主席李屹、董梅玲等先后到天马制衣有限公司淇河家政有限公司机关事务管理局等单位慰问外地留鹤务工人员为他们发放了“留岗红包过年礼包”,让留鹤人员不回家也能感受家的温暖、年的欢乐。

2.jpg

3.jpg

每到一处,冯智敏详细了解节日期间的工作安排及针对稳岗留工过节采取的有效措施,并向留鹤员工致以节日祝福鼓励他们坚决贯彻落实党中央决策部署,带头认真做好疫情防控和稳岗留工工作。

冯智敏强调,一定要统筹好疫情防控与安全生产工作,严格按照相关规定做好人员出入登记管理、测温、消毒等工作。压实工作责任,抓好风险管控,确保员工健康安全、企业生产有序;要做好留鹤过节务工人员思想沟通和服务疏导工作,及时了解相关需求,开展形式多样的暖心活动,丰富节日期间职工的文化生活,确保他们度过一个快乐祥和的新春佳节。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

本次慰问活动由市妇联山城仁和医院、山城方圆法律服务所和人行鹤壁市中支征信管理科联合开展,共慰问留鹤员工24名发放红包礼包等现金物资共计1万余元。

上一篇:市妇联走进平安建设联系点高村社区开展送温暖促平安活动
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络