关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

市妇联走进平安建设联系点高村社区开展送温暖促平安活动

时间:2021-02-04  点击次数:

         在新春佳节来临之际,为使市妇联平安建设联系点高村社区妇女儿童度过一个安全、文明、祥和、温暖的节日,2月4日上午,市妇联党组书记、主席刘砚娟带领相关部室人员到高村社区开展送温暖及平安建设督导活动。古城办事处党委书记郭建勇、人大主任王新奇、项目部主任吕喜根、高村社区两委干部参加活动 。

1088915410ac459bedef31bdd20f3c6.jpg      

刘砚娟代表市妇联为10户贫困家庭送去米、油、水果、春联等节日礼品,并向他们致以新春的祝福和问候,把党的关怀送到妇女群众的身边,让她们过一个幸福满满的春节。

在随后召开的座谈会上,双方就高村社区平安建设工作进行了交流。了解了社区综治维稳、扫黑除恶、矛盾纠纷隐患排查、以及普法依法治理工作等基本概况;共同探讨了平安建设的有效措施,结合妇联工作职责就如何发挥家庭家教家风在基层社会治理中的作用进行了深入交流。王香字就婚姻家庭矛盾纠纷排查及义务巡逻队是否到位等问题进行了督导。并表示:在新的一年,市妇联和高村社区继续保持平安建设工作的良好态势,力争平安建设工作再上新台阶。

上一篇:鹤壁妇联为全国五好家庭、全国最美家庭送奖上门
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络