关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

鹤壁妇联为全国五好家庭、全国最美家庭送奖上门

时间:2021-02-04  点击次数:

        为深入学习贯彻习近平总书记注重家庭、注重家教、注重家风的重要指示精神, 各级妇联组织以培育和践行社会主义核心价值观为根本, 以“五好家庭”创建活动为载体, 面向广大家庭开展了寻找“最美家庭”活动等一系列主题鲜明、内涵丰富、形式多样、成效显著的家庭文明建设活动, 充分发挥家庭家教家风在基层社会治理中的重要作用, 推动全社会形成重视家庭文明建设、弘扬家庭美德、树立优良家风的价值导向和行为规范,我市涌现出一批群众认可、具有示范作用的全国五好家庭、全国最美家庭和省、市级各类家庭典型。为礼遇先进,充分发挥典型示范作用,市、县妇联为全国五好家庭全国最美家庭送奖上门,激励全市家庭对标先进、见贤思齐、崇德向善。

1.jpg 

2.jpg

3.jpg

4.jpg

     希望获奖家庭进一步发挥示范引领作用,以良好的家风家教影响周围邻里,带动周边家庭,让家庭更温暖、社区更文明、社会更和谐。希望全市广大家庭自觉践行社会主义核心价值观,着力建设好家庭、涵养好家教、传承好家风,唱响社会主义家庭文明新风尚,积极助力文明城市创建,为我市建设高质量富美鹤城夯实家庭基础。

上一篇:市妇联召开巾帼志愿者“话维权促平安”座谈会
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络