关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

市妇联召开巾帼志愿者“话维权促平安”座谈会

时间:2021-02-04  点击次数:

         新春伊始,万象更新。为了进一步发挥巾帼志愿者的作用,使妇联维权暨平安创建工作向纵深发展,2月3日下午,鹤壁市妇联召开“话维权促平安”巾帼维权志愿者座谈会,共商共议维护妇女儿童权益、化解婚姻家庭矛盾纠纷、开展普法宣传等工作,促进平安鹤壁建设。市妇联党组书记、主席刘砚娟参加会议,四级调研员、权益部部长王香字主持。

640.webp.jpg

     参加座谈会的有山城方圆法律服务所主任董梅玲、鹤壁市传统文化发起人齐冬梅、幸福家庭促进中心负责人程跃普、河南唐人律师事务所律师朱海芳、河南明星律师事务所律师路晓云、市实验学校家庭教育指导师讲师曹爱英、心语心理咨询服务中心主任段改荣、河南道平律师事务所律师肖朝波、郭大姐调解室郭新枝、静熙调解室李静10位巾帼维权志愿者。   

     她们怀着对妇女儿童工作的挚爱之情,齐聚一堂,建言献策,回顾2020年工作,收获满满,展望2021,他们将不辱使命,开展普法讲座、传扬优良家风、开展婚姻家庭矛盾纠纷化解、心灵关爱。他们还结合平时工作经验,对校园欺凌、家庭暴力、儿童性侵等问题提出策略和建议,交流了工作新思路,为有效维护妇女儿童权益,促进平安鹤壁建设提出了金点子。

     大家一致表示:在妇联娘家人的亲切关怀和指导下,在新的一年会携起手来,一如既往地努力工作,播撒爱心,为我市率先实现全面小康、建设高质量 富美鹤城贡献“半边天”力量。

     刘砚娟充分肯定了志愿者们卓有成效的工作,表示她们是编外的妇联工作者,她们的工作正是妇联工作的有效延伸,希望在新的一年再接再厉,再创佳绩。

     王香字对新形势下做好妇女维权暨平安建设工作提出了三点意见:一是要在主动维权上下功夫;二是要在维权效果上下功夫;三是要在联手协作立体化工作机制上下功夫。

 

上一篇:请接力!鹤壁市妇联发出就地过年倡议书
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络