关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

【情暖童心】市妇联巾帼志愿者在行动

时间:2021-01-26  点击次数:

          为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,巩固文明城市创建工作成果,市妇联联合市文明办开展“情暖童心”志愿服务行动。市妇联积极行动,创新举措,开展了一系列关爱儿童的志愿服务活动,巾帼志愿者的红马甲成为孩子们眼中最温暖的色彩。

640.webp (4).jpg

      1月19日,市妇联巾帼志愿者到结对共建淇滨区新城社区,给困境儿童、孤残儿童送去春联、米、油、苹果、面包等节日用品,让孩子们过一个温暖的节日。

640.webp (6).jpg

      1月20日,市妇联巾帼志愿者联合淇县巾帼志愿者,在淇县朝歌文化公园开展“情暖童心 把爱带回家 妇联在行动”活动,为贫困儿童、留守儿童送去春联、米、油等慰问品,讲解寒假安全防范知识,发放安全防范海报,让孩子们感受到党和政府的关怀、社会的关爱,过一个温暖、安全的假期。

640.webp (7).jpg

      淇滨区妇联巾帼志愿者到福田五区慰问4户贫困儿童家庭,为他们送去儿童暖心包、棉衣、帽子、保温杯、医疗箱、米、油等慰问品,带去节日问候和祝福,叮嘱家长要注重安全教育,加强亲情陪伴,树立孩子们的自信心,共同克服生活困难,保护儿童健康成长。

      市妇联将发挥全市各级文明单位、各级妇联组织15000多名巾帼志愿者作用,开展形式多样、丰富多彩的关爱陪伴困境儿童活动,有效汇聚社会合力,帮助困境儿童共享高质量发展成果,共度安全、幸福、温暖春节。

上一篇:鹤壁市婚姻家庭纠纷人民调解委员会举行揭牌仪式
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络