关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

积极发挥执委作用 激发各级妇联活力

时间:2020-11-04  点击次数:

 积极发挥执委作用  激发各级妇联活力

                ——市妇联召开执委代表座谈会

      10月31日,市妇联召开执委代表座谈会,围绕如何发挥执委作用集思广益、群策群力,推进妇联工作纵深发展。市妇联党组书记、主席刘砚娟及全体班子成员参加会议。

640.webp (3).jpg

      座谈会在轻松互动的氛围中进行。会上,执委代表踊跃发言,分享了她们在担任妇联执委过程中的工作经验、特色做法以及如何有效发挥妇联执委作用的意见建议,并对妇联今后的工作积极建言献策。市场监督管理局党组成员、副局长苏丽萍畅谈了如何发挥优势服务女性企业创业,山城仁和医院董事长、党支部书记李屹就如何提高妇联专兼职干部自身综合素质等方面发表了自己的意见建议,鹤壁市名门置业有限公司董事长赵方方谈到要进一步拓宽妇女就业渠道提高妇女自信,浚县珍宝堂总经理刘静溪围绕发挥执委纽带作用提出了具体建议。大家表示要结合自身工作特点、发挥身边优势资源,形成合力,做好妇联组织的桥梁纽带,使执委成为直接服务妇女群众、开展妇女群众工作的引领者、组织者和服务者,使妇联组织变成群众认同、信赖、热爱的“温暖之家”。

      刘砚娟对妇联执委们认真履职尽责的精神给予肯定,要求大家要带头加强学习,进一步强化“四个意识”,广泛联系妇女群众,增强执委的归属感,共同努力为做好党的妇女工作发挥作用、贡献力量。

      会议由党组成员、副主席冯智敏主持。

上一篇:市妇联召开促进家政服务业提质扩容 巾帼在行动座谈会
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络