关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

市妇联传达学习党的十九届五中全会精神

时间:2020-11-07  点击次数:

 11月6日下午,市妇联召开全体会议,专题传达学习党的十九届五中全会精神。市妇联党组书记、主席刘砚娟主持会议并讲话。

640.webp.jpg

会议指出,党的十九届五中全会是在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。习近平总书记重要讲话,既充分肯定成绩、鼓舞信心,又作出系统部署、擘画长远,是马克思主义中国化的最新光辉文献,为我们站位新发展阶段、落实新发展理念、构建新发展格局提供了强大思想武器和行动指南。

刘砚娟强调,市妇联当前和今后一个时期的重要政治任务,就是要把思想和行动统一到全会精神上来,贯彻落实好全会各项决策部署。结合妇联工作实际,刘砚娟对落实全会精神提出要做到三个“好”。一是学习好。要认真学、全面学、深入学、反复学,采取集中学习与个人自学、理论辅导与集体讨论等形式,深刻领会精神实质。二是宣传好。妇联就是要引领广大妇女群众听党话、跟党走,要充分利用好网上网下各类资源,多渠道、全方位传达会议精神,分层分类深入开展宣讲活动,用群众听得懂的语言、喜闻乐见的方式,将党的十九届五中全会精神传达到广大妇女群众和家庭中去。三是落实好。要结合实际抓好贯彻落实,切实做好专题调研、妇女儿童发展编制各项工作,为“十四五”良好开局提供坚实的群众基础,团结广大妇女为高质量城市建设贡献巾帼力量!

 

 

上一篇:市妇联组织召开保密工作培训会
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络