关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

市妇联组织召开保密工作培训会

时间:2020-11-10  点击次数:

      为增强市妇联机关和直属事业单位全体干部职工的保密意识,提高单位保密工作管理水平,11月9日,市妇联组织召开保密工作培训会。

33.jpg

      会上,组织参会同志收看了警示教育片,学习了相关文件、典型案例以及网络防护常识。市妇联党组书记、主席刘砚娟对如何做好保密工作提出了具体要求,一是要从意识形态上提升认识;二是要在具体工作中做好保密工作;三是要将增强保密工作意识作为常态化工作抓细抓实。

      培训会取得了预期效果,参会同志普遍反映通过参加培训,对保密工作的重要性有了更加深刻地认识,对如何做好保密工作心中更加清楚明了,在今后的工作和生活中,会更加注重网络安全防护,增强保密意识。

上一篇:市妇联开展“创和睦家庭 建平安鹤壁” ——“四大一送”进社区活动
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络