关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

市妇联举办“增强党性修养、推进妇联工作”培训班

时间:2020-11-02  点击次数:

IMG_20201031_143751.jpg

为进一步增强妇联干部党性修养,拓宽思维眼界,提升业务能力素质,10月31日至11月1日,市妇联在济源举办“增强党性修养、推进妇联工作”培训班,机关及直属事业单位、县区妇联全体人员,部分执委,党支部共建和平安建设联系点、非公企业党建联系点以及文明单位结对社区共建联系点的妇联主席参加了培训活动。

IMG_20201031_195228.jpg

培训期间,大家认真聆听了济源党校副校长梁翠华《开辟“中国之治”新境界》讲座,对习近平新时代中国特色社会主义思想以及党的方针政策有了深刻理解。

IMG_20201031_144306.jpg

通过重温入党誓词,探访济水文化苑,感悟济水过黄河而不混“清流”精神,寻访《列子·汤问》小路,聆听历代文人对愚公移山精神的解读,齐声诵读《愚公移山》,感受“山再高,往上攀,总能登顶;路再长,走下去,定能到达”的朴素哲理等形式,使全体参训人员的心灵得到了净化、思想得到了启迪、党性得到了进一步锤炼。

通过此次培训,进一步加深了对“敢想敢干、开拓创新、坚韧不拔、团结奋斗”愚公移山精神的理解,启发了思想,明确了初心。大家表示,下步工作中将会把愚公移山精神贯彻到实际工作中,为我市“六城联创”和“两个高质量”发展贡献巾帼力量。

上一篇:市妇联被评为2019年度平安建设工作优秀单位
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络