关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇儿工委

鹤壁市举办妇女儿童十年发展成就展

时间:2012-02-28  点击次数:

   为迎接即将到来的三八妇女节,2月28日上午,由市妇联主办的鹤壁市妇女儿童十年(2001-2011)发展成就展暨妇女维权集中宣传活动正式启动。市委常委、统战部部长于燕,市人大常委会副主任郭南平,市政府副市长高雅玲,市政协副主席常六参加了此次活动。

  参加此次展览的市直单位和直属企业有60余家,共设妇女儿童维权展板近200块,设立咨询站点14个。每到一个单位或企业的展板前,于燕等人都会仔细观看展板并详细询问有关情况。据了解,2002年,市政府颁布实施了鹤壁市妇女发展规划和鹤壁市儿童发展规划。十年来,我市将妇女儿童发展纳入全市经济社会发展的总体规划,不断强化政府管理妇女儿童事业的责任,建立多部门协作的工作机制,加大经费投入和资源配置的力度,开展广泛的社会宣传,切实依法维护妇女儿童合法权益,充分发挥妇女儿童在经济社会发展中的重要作用,妇女儿童发展规划主要目标基本实现,妇女儿童事业取得显著成效。

  市妇联组织的此次展览旨在展示鹤壁市妇女儿童事业在改革中求突破、在创新中求发展取得的辉煌成就,向党的十八大胜利召开献礼。

上一篇:省妇女儿童发展规划终期评估检查组对鹤壁市妇女儿童发展规划实施情况进行评估检查
下一篇:鹤壁市妇女发展规划(2011-2020)
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络